01:54 

Roi de liberte
Nul. N'est ici-bas dieu pour les hommes digne de foi.
Виктимный женский взгляд на мужчин-инфантилов или
"Как Я это вижу".

Начну с того, что данный тип мужчин лично меня не привлекает потому что это, прошу прощения, почти девушки, которые все время трещат (но ничего не делают). Вот если бы хоть раз сделали, что натрещали, а так...
Да-да, как те бабушки на лавках около вашего подъезда. И если Доны трещат о том, какие вокруг идиоты, то Робы трещат, какие они несчастные.
Знакомый Дон номер 1, например, постоянно присылает какую-нибудь муть вконтактике из ряда: "Это безумно интересно", где какая-нить перенакрашенная десятилетняя дура или поклонник Жъйолудья... Ну, вы поняли.
Пример номер 2 делает ровно то же самое, и не важно, что он на 25 лет старше номера один. Нет, он ничего не присылает, он говорит это прямо в лицо (впрочем, не каждый может сказать в лицо, что думает, поэтому это не так уж и плохо, у всего две стороны, я постараюсь учесть каждую из них).
Робеспьеры. Ох, черт. Эти образцы жалуются буквально на все.
"У меня болит нога/зуб/рука/голова/живот, я такой бедный и несчастный. Кажется, я не излечусь никогда. Меня бросила девушка. Все, жизнь кончена!" - краткий экскурс в мир того, что мне писали так же образцы 1 и 2.
И если я с охотой поддерживала их первую неделю-две, то потом просто становилось противно. ЧЕ ТЫ НОЕШЬ, КАК БАБА, А?
Хотя, есть пара исключений. Точнее не так, есть парочка поправок. Робкспьеры, действительно, романтики. Цветы, букеты, сердечки и слова о любви - это к ним. Жаль, лично я верю лишь в действия, но в этом плане с ними здорово.
Досты. Вот про достов ничего не могу сказать. Я бы вообще не приписывалатих в инфантилы. То ли мне досты такие хорошие попались, то ли просто я к ним привыкла... То ли полудуальность берет свое.
Да и, впрочем, про Габенов мне нечего сказать. Придется перефразировать.
"Инфантилы 1 квадры не привлекают"
"Потому что... гладиолус!"

URL
   

Atelier Fallen

главная