18:10 

Статистика

Roi de liberte
Nul. N'est ici-bas dieu pour les hommes digne de foi.
У меня есть любимая игра, я в первый день определяю, сколько продержится мой соигрок. И еще ни разу не ошибалась. Даже обидно.
90% людей уходят в туман в первые двое суток. Это те личности, которые "в вечном поиске". Они сами пишут объявления и сами же отказываются от игры. (Если вообще изъявляют желание ответить :D)
5% остаются на недельку. Ты, вроде как, строишь планы, записываешь в блокнот куски сюжета и думаешь, думаешь о том, что еще такого интересного можно сотворить с несчастными героями. А соигрок БАЦ! и "Прости, у меня потерялся кот, сдох хомяк, умер попугай, я не могу с тобой играть". Серьезно, неужели вы не можете придумать что-то оригинальней? Скажите, что вас захватили инопланетяне и вы едете выполнять миссию на Марс. Котики и попугаи уже давно не в тренде.
3% задерживаются в ролевой на месяц. Как правило 2,99% отписывают раз в неделю, именно поэтому все и затягивается на такой срок. 2,89% искренне полагают, что их собеседник - Хатико, смирно сидящий на платформе 9 3/4. Даже если в объявлении стоит "частый онлайн".
(К слову, вы заметили, что почти никто не читает объявления? Особенно если там нет голых баб. Или мужиков. Или Кристиана с плеткой. Да, увы. Кристиан - не мужик).
2% - на два месяца. Таких немного. Как правило, в конце второго месяца все и заканчивается. Реалом. И какой-нибудь ссорой на пустом месте, но это уже детали. Бывает, люди даже шантажировать начинают, аля: "Если ты человек-какашка, я не буду с тобой играть. Ты не думаешь так, как я хочу. Поэтому я найду тех, кто полюбит меня таким, какой я есть. И выслушает весь тот бред, что я несу".
А 1% я так и не встретила. Где ты, мой один процент? :D

URL
   

Atelier Fallen

главная