Roi de liberte
Nul. N'est ici-bas dieu pour les hommes digne de foi.
Свой блог я люблю за то, что его никто не читает. Нет, серьезно. Это ведь прекрасно - иметь свой тихий уголок, где можно остановиться, подумать и не бояться реакции окружающих.
Я слишком много думаю в последнее время. Хочется подсоединить к голове жесткий диск и слить все мысли туда. Авость получилась бы книга.
Мой дневник нравится мне еще и тем, что писать я могу, о чем угодно. И я точно уверена, что любая моя запись будет "опубликована". Я хотела написать о многом, но сейчас все мысли как будто... высосали.
Ах, да.
"Сбежавшие ролевики". Мысль была об этом. И дело даже не в том, что они, собственно, сбегают. Нет. Все дело в том, что вот, мой прогноз снова оправдался. "Две недели максимум," - подумала я. Потом разуверилась. Мне показалось, что я не была права. А теперь... Когда прошли эти две недели, с точной уверенностью могу сказать, что даже преувеличила. Ну, что ж. И такое бывает.
Не стоит давать обещания, которые Вы не можете выполнить. А если Вы даете такие, которые и не собираетесь выполнять... то... не пишите мне. Никогда. Никому не пишите. Не говорите ни с кем. Молчите. Молчите. Молчите.
Теперь о веселом. Тестостерон вселяет уверенность, лидерские качества и агрессивность. Ах, да. Еще либидо увеличивается. Одни плюсы, не так ли?
Мы лишь собрание химических элементов. А наши "человеческие" качества определяют хиические процессы, в нас происходящие. Женщины не должы быть так уверены в себе. Не должны быть "лидерами". Не должны вести себя агрессивно. Так как это не заложено в них природой. Но иногда... что-то идет не так.
Не так. Разочарование. Выходит, никакой души и задатков личности до рождения? Нет, до зачатия? Ничего подобного, только комок некоторых элементов таблицы Бородатого дядьки.
И все. Даже обидно.
Измены так же точно имеют под собой мкдийинское обоснование.
Альтруизм...
Может, есть объяснение и жадности?..
Тяга к криминалу - тяга получить дневную дозу адреналина. Кому-то его не хватает. Кто-то каждый день захлебывается в нем. Да так, что выплыть не может.
Все оказалось просто.
Ассексуальность как следстыие повышенного пролактина. Да. И такое бывает.
И гомосексуалистами не становятся. Ими рождаются. Выходит, это всего лишь количество гормонов. У кого-то чего-то больше, у кого-то меньше. Так... скучно.