12:24 

Пост, пугающий людей и доводящий до безумия. Пользоваться с осторожностью.

Roi de liberte
Nul. N'est ici-bas dieu pour les hommes digne de foi.
Шутку девушка отчего-то не оценила. То ли от того, что она была несколько плосковата, а то ли из-за того, что слышала ее много-много раз из уст дружков своего бывшего. А том, кого, как и где они «жарили», «варили» и, боже мой «коптили» по технологии тройного отжима. Так что юморок прошел мимо девицы с полным, видимо, отсутствием чувства такта. Нужно было мило поулыбаться хотя бы ради «приличия».
«Приличия»… Как-то ее родители не сильно думали о «приличиях», когда «весело проводили время», скрывая это от жены отца Эл, которая уж точно никогда не признает ее наследницей, даже несмотря на то, что детей в их «законном браке» не было.
Видимо, у студентки был слишком ограниченный словарный запас. В ее лексиконе не хватало пары слов на букву «п» и одного на букву «м». Зато слов на букву «к» вполне хватало: коммуналка, квартира, курорты, курение, карты, карьера, кокс..? Тут уж точно не до морали.
Ко всему прочему добавились еще и «Круглосуточные услуги». Какая ирония.
От нескольких минут общения с этим человеком, мозг девушки превратился в разжиженную розовую радужную кашу.
- Да, всего лишь шутка, - моментально согласилась она, потянувшись к тумбе и взяв оттуда какую-то черную палку цилиндрической форму, которая оказалась электронной сигаретой. (А ведь вполне бы сошла за волшебную палочку при желании. Или за эскалибур. При бо-о-ольшом желании). – Значит, Вы хотите пятьсот тысяч.
Она едва слышно вздохнула. Это не было невыполнимой задачей.
- Сегодня я могу предложить Вам только это. И расчет уже по истечению трех месяцев, - сероглазая положила перед Алексом очередную бумагу, в которой было пустое поле, в которое нужно было вписать сумму. Данная бумага говорила о том, что, при соблюдении всех пунктов договора, парень получает столько вот денег.
Нужно еще не проворонить понижение курса и перевести деньги прежде, чем она начнет терпеть убытки. На разнице курса, к слову, тоже можно было бы заработать неплохие деньги. Но… ее способ как-то надежнее.
- Какие именно Вам не нравятся пункты и что не так в договоре? Нет, я не прошу ответить сейчас. Сзади на копии договора написана моя электронная почта. Отправьте свои поправки и предложения туда, - белый дым одурманивающе расслаблял. И судя по запаху это был отнюдь не обычный сбор листьев табака.
Первой реакцией на несанкционированное прикосновение было… ничего. Нет, она даже вздрогнула и почувствовала на спине неприятные мурашки, хотела треснуть по руке зеленоглазого, но как-то сдержалась и мягонько так отодвинула его шаловливую ручку подальше от своего лица и личного пространства. С прикосновениями у нее были явные проблемы. И дело было не в микробах, доходящих до миллиарда, гостящих на кончиках человеческих пальцев, а в том, что такие «поползновения» расценивались барышней как попытка вторгнуться в ее личное пространство. А последнее она считала сугубо своим и никому более не принадлежащим. Потому что внутри, несмотря на весь внешний антураж, все было хрупко и зыбко. Одного неосторожного движения хватит, чтобы все рассыпалось вдребезги и назад больше никогда не собралось.
- Чтобы выключить что-либо, нужно сначала это «включить», - без особого энтузиазма ответила Рассел, сделав еще одну затяжку. Зрачки начинающей журналистки расширились, несмотря на яркий свет, а мысли лениво раскладывались по полочкам. Видимо, дурман дошел до мозга и тот сейчас «задвигал шторки» и уплывал на каникулы. Хотя внешне, кроме зрачков мало что изменилось. Разве что тревожные мысли мигом рассредоточились. Девице уже и дела не было до своих, якобы «родственников», до своего идиота-бывшего-ни-разу-не-парня-а –какого-то-мудака и уж тем более до грозного взгляда рядом сидящего. Впрочем, цель прослеживалась все так же четко. И в настоящий момент «целью» стали вкуснейшие роллы в коробочке с деревянными палочками. За посудой и вилками идти не было сил, поэтому Элис, распаковав вкусняшки, сдобрила все это дело соусом и отправила своего нового знакомого на кухню, сказав, что руки он может помыть в раковине, полотенце взять на столе, а тарелку и вилку с ножом обнаружить в открытом ящике с тарелками и вилками. Ехидцу она предпочла проигнорировать. Хотя, ей и дела не было, как напротив сидящий к ней относится. Было очень мало людей, которые вообще относились к ней хорошо, поэтому, наверное, игнорирование с возрастом переросло в привычку.

А теперь мы с моим мозгом подумаем. Что же это было. Хм. Итак.
1. Я написала пост.
2. Он не понравился.
3. Моя героиня не нравится.
4. Я на нее похожа, я тоже не нравлюсь.
5. Это была, видимо, открытая форма мазохизма - продолжать писать сообщения.
6. И вот и правда, не знаешь, где найдешь, где потеряешь ♥
"Страдай, пидр," - это было мощно вчера c: и безмерно мило. и классные сиииськиии, ахаххаха
СИИИСЬКИИИИ XD XD XD

Повесклил меня вчера. А то так грустно стало :(
Спаси-и-ибки ♥~

URL
   

Atelier Fallen

главная